Главная » 2014 » Январь » 05

    Подведены итоги конкурса на лучший эскиз логотипа ГБОУ СПО ПТФК. В конкурсе приняли участие студенты, преподаватели, а так же сотрудники техникума. Работ было много и желающих принять участие тоже, поэтому конкурс был продлен на неделю. В итоге  победителем стал Сухушин Илья (33 группа).

    Логотип принят в качестве официальной эмблемы ПТФК и будет использован в оформлении комплектов деловой документации, Интернет-сайта ПТФК, а также различной информационной и сувенирной продукции.

Прикрепления: 1
Просмотров: 602 | Добавил: admin | Дата: 06.01.2014

Эпиляция — искусственное удаление волос (от фр. epiler — «удалять волосы») посредством разрушения волосяных луковиц тем или иным способом. Возможно вас заинтересует отзыв о пасте Депиаль.

От депиляции отличается тем, что позволяет избавиться от волос в зоне бикини . В современной косметологии применяют несколько методов эпиляции: электроэпиляцию, лазерную эпиляцию, фотоэпиляцию, элос эпиляцию (Elos технология). Удаление волос с помощью бритв и кремов относится к депиляции, так как не затрагивают луковицу волоса.

На сегодняшний день нет метода для удаления волос навсегда, поскольку применяемые технологии могут воздействовать только на существующие волосы. Таким образом, эффективность различных методов эпиляции определяется числом процедур, необходимых для получения достаточно длительного эффекта. Эффективность зависит также от индивидуальных характеристик организма. Например, у европеоидов рост волос намного интенсивнее, чем у монголоидов, а у мужчин — интенсивнее, чем у женщин; соответственно, и эффективность эпиляции будет различна.

Первые попытки избавиться от нежелательных волос были отмечены ещё в Древней Греции, Египте и Риме. Легендарные красавицы Нефертити и Клеопатра, а также знатные мужи того времени активно пользовались восковыми масками (биоэпиляция) и пинцетами для удаления волосяного покрова. Эти два метода до сих пор достаточно популярны в домашних условиях, их основной недостаток — болезненность и непродолжительный эффект. В XVI веке появляются первые бритвы, а в XIX — первые станки. И только в 60-х годах ХХ столетия разрабатываются и внедряются первые приборы, позволяющие проводить радикальные процедуры, действующие на стержень волоса — электро- и лазерную эпиляцию. На сегодняшний день эти технологии находятся в активной разработке, пока что не существует точных данных о возможных последствиях данных процедур в долгосрочной перспективе.


Дата размещения: 12.08.16


 

Просмотров: 862 | Добавил: admin | Дата: 06.01.2014